Самоедам посвящается!
- Анна Дубровская
- Старейшина
Здрасте, здрасте
А вы нам своего саммика покажете
? есть у нас такая темка "Фотоальбом "знакомимся" - http://alyaska.ckc.ru/forum/viewtopic.php?t=126

- Анна Дубровская
- Старейшина
- Анна Дубровская
- Старейшина
- Анна Дубровская
- Старейшина
Предков-то видела, да и ваше имя мелькало. Симпатичный песя! Вот покапалась в каталогах и точно 6.03.05 Вы класс выиграли на монопородке - вот где я Вас видела! А Папа Вашега песы племянник моего старшего кобеля и двоюродный брат младшего соответственно. Я уже где-то говорила, что если копнуть, то почти все мы родственники! 

Последний раз редактировалось Анна Дубровская 03 фев 2006, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Анна Дубровская
- Старейшина
- Анна Дубровская
- Старейшина
- Анна Дубровская
- Старейшина
Бывают щенки, но не чаще одного помета в год. На Евразию поеду посмотреть и буду на подхвате, может кого выставлю, да помогу к рингу подготовиться. Очень мне интересно как в этот раз отсудит Борис Шполярич. Последний раз я с Кипером выставлялась под ним на России и мне каким-то чудом удалось получить все. Он ооооччень строг, в самоедах ищет скорее американский тип (по юниорам Выставлялся Белый Волк Яр-Ярославович - отец моей младщей девочки и однопометник Белый Волк Ясна-Кристины и он ему понравился больше всех, но по тем правилим но не мог отдать ему все и отдал Киперу), очень строг к шерсти, не любит косметики, любит хороший хэнд. За два дня выставки он дал штук пять титулов. Все были в трансе. Так что держитесь и не огорчайтесь, если проиграете - эксперт очень строг.
- Анна Дубровская
- Старейшина
- Анна Дубровская
- Старейшина
Анна Дубровская
Тапками я конечно кидаться не буду
, но вот что касается голов, то за ООООЧЕНЬ редким исключением, ну просто ооочень редким... у американцев они никакие... именно из-за этого я всегда с грустью гляжу на миксы, которые творят, например, в той же Финке...
Что касается движений, то ничего сказать не могу - ибо в живую видела только 1 канадскую собаку - ничего интересного должна сказать я не увидела, хотя не скрою - ждала...
Тяперь могете в меня тапками кидатьсиии
Тапками я конечно кидаться не буду

Тяперь могете в меня тапками кидатьсиии

- Анна Дубровская
- Старейшина
- Анна Дубровская
- Старейшина