Квартиры по военной ипотеке на морском побережье

На вопросы отвечают Президент НКП "Самоедская собака", Вице-президент НКП "Северных ездовых собак" Татьяна Евграфова, владелец питомника "Белый Волк" и ветеринарный врач, эксперт-кинолог Ирина Щербакова. Имена на форуме - belvolk и afdog. Для участия необходима регистрация.
Ответить
Сообщение
Автор
RediskinDen
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2017, 11:36

Квартиры по военной ипотеке на морском побережье

#1 Сообщение RediskinDen » 02 май 2017, 11:37

Хотите жить рядом с морем? Это довольно просто осуществить, ведь жилье в новостройках на побережье черного моря стоят довольно дешего если сопоставить цены в крупных городах, например Мсква или СПБ. В среднем накопления участников нис вместе с банковским кредитом составляют 2,9 млн. рублей, за эти деньги в СПБ можно купить двухкомнатную квартиру по военной ипотеке где нибудь в области, а в москве и на однокомнатную квартиру вряд ли хватит.
за те же средства можно легко приобрести трехкомнатную квартиру в новостройке на черноморском побережье.
Выбор квартир в городах - курортах довольно большой, поэтому возможно стоит рассмотреть варианты покупки квартиры по военной ипотеке в Новороссийске, или другом городе черноморского побережья. Все объекты, доступные по программе военная ипотека в Краснодаре и Краснодарском крае мы собрали для Вас в удобный каталог, который можно увидеть тут

Ответить