Косово - Центр наркомафии?

Новости из всех областей жизни. Интересные, забавные и устрашающие факты из жизни 3-й планеты.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Nick
Старейшина
Сообщения: 2794
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 21:34
Откуда: Москва

Косово - Центр наркомафии?

#1 Сообщение Nick » 27 мар 2008, 17:07

Центр наркомафии
On-line
Обнаружила ООН в Косове

Косово является главным мировым центром по торговле наркотиками. Об этом говорится в обнародованном вчера докладе ООН. Эксперты организации, проанализировавшие доклады нескольких спецслужб и осуществившие собственное расследование, фактически подтвердили уже имевшиеся подозрения о тесной связи нынешней администрации края, возглавляемой Хашимом Тачи, с мафиозными структурами по всему миру. «Наркобизнес настолько инкорпорирован в политическую структуру края, что не представляется возможным понять – то ли наркомафия контролирует политику Косова, то ли политики Косова занимаются масштабной торговлей наркотиками», – передает сербский телеканал RTS впечатления тех, кто уже ознакомился с документом.

По данным экспертов ООН, в настоящее время албанские мафиозные структуры установили теснейшие связи с наркокартелями в Южной Америке, на Ближнем и Дальнем Востоке. «Сейчас в Косове производятся все виды наркотиков – от синтетических препаратов до кокаина и героина, которые после этого распространяются по всему миру», – утверждается в сюжете RTS, посвященном докладу ООН. Для того чтобы облегчить этот процесс, албанская мафия уже взяла под свой контроль порты в Албании и Черногории, аналогичные процессы идут и в Румынии. Эти данные подтверждаются выводами экспертов ФБР и Интерпола – согласно им, криминальные группировки косовских албанцев контролируют торговлю наркотиками в Швейцарии, Греции, Бельгии, Австрии, Швеции, Чехии, Норвегии и Великобритании, а общий оборот албанской части европейского наркорынка составляет 7 млрд евро в год.
Как удачно в Косово нашли общемировой центр наркоторговли.
Прямо как на заказ. Даже не знаю с чем сравнить момент по удачности. Разве что с находкой после 9/11 в машине видеокассет с записями тренировок пилотов-самоубийц.

Вообще наверно неудивительно будет, если в ближайшее время там же обнаружится Бен Ладен. А так же крупные запасы химического и бактериологического оружия... :?

Зато теперь можно не спрашивать сербов. Независимость то уже признали! Кому кусочек пирога?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель!

Ответить